Usamos cookies para lhe garantir a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar sua visita no site, você aceita o uso dos cookies.

Guia - Instalação do WebPhone

Este guia passo a passo ajudará a executar o WebPhone em seu navegador.

Chrome

Safari

Internet Explorer

Firefox

Opera

Finalização dos testes

HTTPS e navegação privativa

Certifique-se de que você sempre acesse a interface do Cliente Web através do protocolo seguro HTTPS. Lembre-se de que o recurso WebPhone não está disponível em modo de navegação privativo (incógnito).

Alto-falante

• Garanta que seu alto-falante esteja devidamente conectado ao seu computador e que o dispositivo esteja funcionando corretamente.
  • Clique no botão "Tocar som" para prosseguir.
Tocar som

plugin

Favor fazer download do plugin de áudio / vídeo WebRTC, fornecido por Temasys, Inc.

Download plugin

Microfone

• Garanta que um microfone esteja ligado ao seu computador e que o dispositivo esteja funcionando corretamente.
  • Clique no botão "Testar Microfone" para prosseguir.
    Testar microfone Testar plugin
  • Clique no botão "Permitir", na barra superior do seu navegador.
  • Fale em seu microfone e verifique se as barras azuis se movimentam, na janela do lado esquerdo.

Instalação

Favor instalar o plugin de áudio / vídeo WebRTC

Câmera (Somente para vídeochamadas)

• Garanta que a câmera esteja conectada ao seu computador e que o dispositivo esteja funcionando corretamente (você pode pular esta etapa, caso queira realizar chamadas apenas de aúdio).
  • Clique no botão "Testar câmera" para prosseguir.
    Testar câmera
  • Clique no botão "Permitir", na barra superior do seu navegador.
  • Veja se consegue visualizar você mesmo na janela de vídeo, do lado esquerdo.

Reiniciar navegador

Reinicie seu navegador e volta para esta página para maiores detalhes.

Alterar microfone ou câmera

• Se você possui mais de um microfone ou câmera e deseja escolher qual será usado, clique no ícone de Càmera, na barra de endereços do seu navegador.
  • Por favor, lembre-se de recarregar a aba do seu navegador (Control R), dentro da interface do Cliente Web, para que a mudança seja aplicada.

Finalização dos testes

Favor fechar esta janela agora para que a câmera e o microfone possam ser acessados pelo Cliente Web.

Finalizar testes

Fale Conosco