Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar sua visita no site, você concorda com o uso dos cookies. saiba mais

Ativação de Aplicação Cliente

1. Chave de Identificação

O arquivo de ativação para clientes é fornecido para ativação off-line do Conector Outlook ou Cliente Desktop IceWarp. Para gerar esse arquivo, você precisará da Chave de Identificação, encontrada no diálogo de Licença (menu Ajuda - opção Licença), do respectivo programa cliente.

2. Chave de Ativação

Em seguida, você precisa a Chave de Ativação, que foi gerada pelo administrador do servidor e enviada para você por e-mail, ou disponível na sua conta, no Cliente Web (em Opções - Licenças).

OBTER A LICENÇA